18:29 

эротический гороскоп

Zzzont
От тебя воняет чужой любовью.
Овен (21 марта - 20 апреля)

Она стремится выбрать мужчину сама, умея преподнести себя в обществе, создавая себе "имидж" привлекательной женщины. В интимной жизни она довольно эгоистична, но не из-за дурного характера, а из-за желания получить от партнера то, чего она ждет от "идеального" мужчины. Эротика ее слегка педантична, так как она ведет себя в соответствии со своими устойчивыми представлениями о сексе. Она не любит подчиняться даже в постели, хотя именно здесь ей нужен сильный и властный партнер. Не получая полного наслаждения от близости, она обладает неистощимой жизненной энергией и способна доставить мужу подлинное наслаждение.






Телец (21 апреля - 20 мая)

Рожденная под этим знаком очаровательна и изысканна, капризна" и чувственна. Она стремится окружить себя красивыми вещами и блестящими мужчинами. Отлично понимая ее характер, мужчины, тем не менее, добиваются близости с ней, так как она великолепная партнерша, способная подарить утонченное чувственное наслаждение. Она искренна в эротике и отдается своему влечению безоглядно, стараясь в новом партнере подчерпнуть неизведанное еще наслаждение. Надо признать, что для мужчин она столь же привлекательна и маняща, сколь и разорительна. Ее супружеская жизнь часто сумбурна и неустойчива.






Близнецы (22 мая - 21 июня)

Она - верный и надежный друг для многих, но найти равного себе партнера никак не может. Именно ему она готова подарить свою чувственность и привязанность. Но достойные ее мужчины встречаются редко и, скорее всего, пламя так и не разгорится. В немногих случайных связях она находит лишь простое физическое удовлетворение. Этих женщин не бросают, от них тихо уходят, унося в Душе уважение к ним. Но если такая женщина встречает все-таки своего избранника, их союз становится образцом семейного счастья.








Рак (22 июня - 22 июля)

По натуре она чрезвычайно эротична и безудержно стремится к чувственному наслаждению. Но, как ни странно, с мужчинами ведет себя холодно и неприступно. Ей кажется, что ее вожделение - это слабость, которую видит мужчина, а ей не хочется признаваться ни в каких своих слабостях. Она тратит много усилий, чтобы выглядеть сильной и самостоятельной. Но она легко возбудима, страсть захватывает ее и она пытается это скрыть, что подчас приводит ее к грубости. После близости она старается больше не встречаться со своим партнером, а если это невозможно, становится с ним капризной и раздражительной. Но если ей попадается тактичный и терпеливый мужчина, способный, не думая о себе, позаботиться о полном удовлетворении ее желаний, она получает от близости немалое наслаждение.


Лев (23 июля - 23 августа)

Ее чувства всегда остаются спокойными, и она проявляет рассудительность при любых обстоятельствах. Даже во время близости мужчина ощущает ее бесстрастный взгляд. Отчасти это можно объяснить ее физической холодностью и слабым интересом к сексу. Она практична и каждого партнера оценивает как потенциального мужа. Ей на роду написано быть хорошей женой и матерью. Именно в отстаивании интересов семьи проявляется ее львиная натура. Но ее безразличие к сексу создает много проблем для супруга. Чаще всего, продолжая любить ее, он вступает в связь с другой женщиной, способной дать ему всю гамму эротических ощущений. Она ревнива, но винить в измене мужа ей нужно только себя. Если же ей встретится мужчина с таким же эротическим уровнем, то их брак может быть вполне удачным.


Дева (24 августа - 23 сентября)

Она очень притягательна для мужчин, но никогда не использует это качество в корыстных целях. Ей доставляет огромную радость сознание того, что мужчина наслаждается ею. Не надо ждать от нее сверхстрастей и экстаза, она создана для ласки и неги и это окрашивает близость с ней неповторимыми красками. В ней живет глубоко уважительное отношение к мужчине, и в его объятиях она чувствует себя надежно и спокойно. Это ощущение передается и ее избраннику. Она немного застенчива. Ее притягательность возвращает мужчину к ней снова и снова. А потом он остается навсегда, когда станет достаточно опытным, чтобы понять простую истину: "от добра добра не ищут". Дева - идеальная жена, мать и хозяйка.




Весы (24 сентября - 23 октября)

Ее эротические стремления заложены в подсознании. Время от времени она с удивлением обнаруживает себя в новой постели и не может понять, как это произошло. Она темпераментна, но секс не является для нее целью, хотя занимает большое место в ее жизни. Сильный мужчина способен подчинить ее себе, и она будет покорно следовать всем его желаниям. Со слабым партнером она сама становится хозяйкой положения. Но ни в том, ни в другом случае мужчина не получает ощущения полноты близости, поскольку речь идет лишь о физическом удовлетворении. Когда же она чувствует, что ее любят, она преображается - становится веселой, обаятельной, хотя романтической натурой ее все-таки не назовешь. В браке ее сексуальное поведение становится более осознанным и заинтересованным.


Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Страсть ее безгранична.Все ее поступки подчинены одной цели - получению сексуального наслаждения. Она энергична, умна, красива. Мужчины просто "сходят с ума" после знакомства с ней. Обычно она рано приобретает эротический опыт. Те, кто мечтает о "знойной женщине", именно в ней находят воплощенный идеал. Она отлично владеет собой, но в минуты близости 'отбрасывает все условности и, тем не менее становится особенно прекрасной в своем безумстве и неистовстве. Ее партнеры растут в собственных глазах, и это делает ее еще более притягательной. Она опасна для мужчин, которые познав вершины интимной близости, не могут оторваться от нее и становятся рабами своего чувства. Из-за таких женщин рушатся карьеры, разбиваются семьи, но мужчины снова и снова бросаются в этот омут. Однако мужу она часто становится хорошей помощницей и делает все, чтобы он добился блестящего успеха.

Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Превосходная партнерша для тех мужчин, которые любят умных, веселых, увлекающихся женщин. В сексуальном плане заманчива и неистощима. Секс для нее - способ ощутить полноту жизни, и она стремится извлечь из него максимально возможное наслаждение. Шумна, жизнерадостна, полна фантазий. Эти качества присущи ей и в интимной близости. Выбирает партнеров себе под стать, ибо бывает по-настоящему счастлива только после полного удовлетворения своих желаний. Зная себе цену, к изменам мужа относится довольно спокойно, как, впрочем, и к своим тоже. Семейная жизнь для нее вещь серьезная, но она не всегда умеет сделать ее гармоничной, поскольку жажда новых впечатлений часто уводит ее от семейного очага.




Козерог (22 декабря - 20 января)

Родившуюся под этим знаком часто мучают противоречия между ее желаниями и возможностью их удовлетворения. Она эротична и влюбчива, но одновременно строга в соблюдении внешних приличий. Из-за этого ее страсть часто не находит выхода, что может быть причиной многочисленных комплексов. Мужчины стремятся к ней, чувствуя желанную партнершу, но остаются в недоумении, наталкиваясь на созданный ею добродетельный образ. Накапливающееся в ней влечение время от времени сминает все барьеры, и она с головой бросается в короткое приключение, отбросив свои принципы и поражая партнера темпераментом и изощренностью





Водолей (21 января - 20 февраля)

В доме ее всегда много гостей, которых привлекает ум, обаяние, общительность хозяйки. Однако это не означает, что она также разнообразна в интимных отношениях. Будучи хорошей женой, умело ведя дом, свою любовь к размеренности и порядку она переносит и в спальню. Соблазненный ее внешним очарованием, мужчина стремится к ней в поисках новых ощущений. Но после близости в его памяти остаются лишь мерцание свечей и свежевыглаженные простыни. Она не знакома с буйной эротикой, да это ей и не нужно, поскольку радость жизни она видит в веселой компании, интересном общении. И хотя ее желание нравиться заставляет мужа ревновать, он может быть спокоен - она останется ему верна. Водолей - прекрасная партнерша для мужчины со слабым темпераментом, ищущего не столько секса, сколько спокойствия и внимания.

Рыбы (21 февраля - 20 марта)

Ее мир - это мир актеров, художников, литераторов, мир богемы. Она живет в придуманном ею царстве грез и надежд. Ее эротика реализуется во флирте, любовной игре, но никак не в физической близости. И хотя она старается в своем богатом воображении превратить партнера в принца, невысокий темперамент не приносит ей полного удовлетворения от близости. Ее жизнь проходит в ожидании чуда, в надежде встретить того, кто засыплет ее розами. Как правило, мужчины к ней не возвращаются, поскольку не очень любят романтические слезы в момент интимных ласк. По натуре она добра, и многие юноши приобретают свой первый опыт в ее объятиях. В замужестве она нередко совершает измены, которые объяснить не в состоянии ни она сама, ни ее супруг.

@темы: ХУNТА

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зонтичность

главная